Anacardi
euro 3.00
Olive
euro 3.00
Mix crostini (2 pezzi)
-stracciatella, capocollo, datterino rosso, olio evo
-bufala, guanciale, noci, olio evo
euro 8.00
Carpaccio di angus
stracciatella, mandorle tostate,
valeriana, olio evo, pepe
euro 13.00
Tartare jersey
tartare, stracciatella*, valeriana,
fonduta di parmigiano aromatizzata al tartufo, datterino rosso soleggiato, sfere al tartufo, olio evo
euro 14.00
Tagliere di salumi (per 2 persone)
crudo di parma, speck, pancetta,
capocollo
euro 10.00
Tagliere di crudo (per 2 persone)
crudo di parma stagionato 20 mesi
euro 10.00
Tagliere formaggi 100% bufala dolcenera (per 2 persone)
blu di bufala (gorgonzola), quadrello, campì al finocchio, campì al peperoncino, casatica,
mozzarellina, accompagnato da confettura e noci
euro 14.00
Tartare salmone
tartare, valeriana, zest di lime / limone e granella di pistacchio, olio evo
euro 10.00
Tartare tonno rosso
tartare, valeriana, zest di lime / limone e granella di pistacchio,semi di sesamo nero, olio evo
euro 12.00
guida per la scelta di pizze ed impasti

(r) – rossa / (b) – bianca – fior di latte e stracciatella sono prodotti senza lattosio del caseificio dicecca
impasti alternativi euro 2.00
cereali, integrale, senatore cappelli, cereali con orzo tostato,
riso venere (per la disponibilità, chiedere al personale di sala)
base padellino euro 3.50
variante baby meno euro 1.50
Innanzitutto elaborate ed originali peculiarità di gusto
Gourmet di terra

Sottobosco
crema al tartufo, stracciatella* ingredienti in uscita: stracciatella*, speck adige igp,
olio al tartufo, porcini, datterino rosso soleggiato
euro 17.00

Origini
pomodoro,capocollo croccante, nduja di spilinga,
bufala dolcenera mezza cottura, datterino rosso soleggiato, cardoncelli, peperone crusco, crumble di tarallo, olio evo
euro 17.00

Cinghiale
salsa datterino giallo, ingredienti in uscita: speck di cinghiale, stracciatella*, peperone crusco,
datterino rosso soleggiato, olio al tartufo
euro 18.00

Nuova Cinghiale
fior di latte*, ingredienti in uscita: crema di peperoni e noci, speck di cinghiale, porcini, noci, olio evo
euro 18.00

Cervo
base ciccio, ingredienti in uscita: stracciatella*, speck di cervo, puntarella di cicoria croccante, mandorla tostata, olio evo
euro 20.00

Battuta jersey
base ciccio, ingredienti in uscita: stracciatella*, tartare di jersey, valeriana, fonduta di parmigiano aromatizzata al tartufo, datterino rosso soleggiato, sfere al tartufo, sale maldon, olio evo
euro 17.00
Gourmet di mare

Tartare
base ciccio, ingredienti in uscita: stracciatella*, tartare di tonno rosso, tartare di salmone nature, zest di lime / limone, valeriana / rucola, pepe, fiocchi di sale nero, olio evo
euro 16.00

Nuova Tartare
crema di pistacchio, ingredienti in uscita: stracciatella*, tartare di tonno rosso, granella di pistacchio, semi di sesamo nero, olio
euro 18.00

Azzurra
salsa di datterino giallo, bufala dolcenera mezza cottura, ingredienti in uscita: acciughe del
cantabrico, cappero di Pantelleria, basilico, datterino rosso soleggiato, olio evo
euro 18.00

Gambero Rosso
base ciccio, ingredienti in uscita: stracciatella*, tartare di gambero rosso, caviale, zest di lime / limone, valeriana / rucola, pepe, fiocchi di sale nero, olio evo
euro 20.00
BEERTONDA …

beertonda (50cl / 75cl)
la nostra birra artigianale nasce da una combinazione perfetta di malto d’orzo e malto di frumento, arricchita dai fiocchi di frumento che donano una piacevole morbidezza al palato. il luppolo selezionato regala freschi sentori erbacei e floreali, mentre l’acqua pura e il lievito artigianale completano un processo di fermentazione che esalta aromi e sapori autentici. dal corpo pieno e dalla schiuma vellutata, è una birra equilibrata, con un gusto rotondo e leggermente speziato, perfetta per chi cerca un’esperienza birraria raffinata e genuina.
su ricetta di Giseppe Reale
abv 5,5% vol di alcool
euro 10.00 /euro 16.00
… o un giro di Gin?

gin hendrick’s (base) euro 10.00
gin mare (base) euro 10.00
gin portofino (premium) euro 12.00
gin professore (premium) euro 12.00
(per altri gin, chiedere al personale di sala)
Speciali Bianche
Nuova tonno e cipolla
fior di latte*, ingredienti in uscita:
rucola, filetto di tonno, cipolla caramellata,
zest di lime / limone, pepe nero, olio evo
euro 13.00
Salmone
stracciatella*, ingredienti in uscita: valeriana/rucola, salmone norvegese premium affumicato, olio al limone, pepe rosa, petali di mandorla tostata
euro 11.00
Capocollo
bufala dolcenera, ingredienti in uscita: capocollo,
datterino rosso soleggiato, rucola, olio evo
euro 11.00
Angus
bufala dolcenera, ingredienti in uscita: rucola, angus, datterino rosso soleggiato, grana, pepe, olio evo
euro 11.00
Unica
bufala dolcenera, pancetta croccante, cardoncelli,
ingredienti in uscita:
datterino giallo, olio evo
euro 10.00
Ducale
stracciatella*, ingredienti in uscita: prosciutto crudo di parma, rucola, datterino giallo, olio evo
euro 11.00
Nord est
bufala dolcenera, gorgonzola, ingredienti in uscita:
capocollo, noci, olio evo
euro 11.00
Spilinga
bufala dolcenera, salsiccia fresca, ingredienti in uscita: nduja di spilinga, peperone crusco,
fili di peperoncino, olio evo
euro 11.00
Basilico
bufala dolcenera, ingredienti in uscita:
prosciutto crudo di parma, pesto di basilico, datterino rosso soleggiato, olio evo
euro 12.00
Roby
bufala dolcenera, pancetta croccante, ingredienti in uscita: datterino giallo e rosso, pesto di basilico, olio evo
euro 13.00
Tonno
stracciatella*, ingredienti in uscita:tonno rosso premium affumicato, rucola, olio al limone, petali di mandorle tostate, datterino giallo, pepe rosa
euro 13.00
Brie
fior di latte*, ingredienti in uscita: formaggio brie, guanciale, noci, olio evo
euro 10.00
Bresaola cremosa
stracciatella*, ingredienti in uscita: valeriana, bresaola punta d’anca, mix di datterino rosso e giallo, bufala dolcenera, olio evo
euro 13.00
Angus tartufata
fior di latte*, porcini, ingredienti in uscita: carpaccio d’angus, petali di mandorla tostata, olio al tartufo
euro 13.00
Rustica
bufala, pomodorino, rucola, pangrattato, pancetta croccante, ingredienti in uscita: olio evo
euro 11.00
Nuova pistacchio
fior di latte*, ingredienti in uscita:
bresaola punta d’anca, crema di pistacchio di bronte,
granella di pistacchio, bufala dolcenera, valeriana
euro 13.00
Porcini
stracciatella*, porcini, ingredienti in uscita:
datterino rosso soleggiato, basilico, olio evo
euro 8.50
Speciali Rosse
Bufala croccante
pomodoro, bufala dolcenera, ingredienti in uscita:
datterino giallo, bacon croccante, olio evo
euro 11.00
Margherita DOP
pomodoro, bufala dolcenera mezza cottura,
ingredienti in uscita: datterino rosso soleggiato,
pesto di basilico, olio evo
euro 10.00
Capocollo rosè
pomodoro, stracciatella, ingredienti in uscita: capocollo, valeriana, stracciatella, olio evo
euro 11.00
Speciali Gialle
Aurora
datterino giallo in salsa, porcini, bufala dolcenera mezza cottura, ingredienti in uscita: olio al tartufo
euro 11.00
Bufala gialla
datterino giallo in salsa, bufala dolcenera mezza cottura, ingredienti in uscita:, olio evo
euro 10.00
Parma gialla
datterino giallo in salsa, bufala dolcenera,
ingredienti in uscita: prosciutto crudo di parma, olio evo
euro 13.00
Tropea in murgia
datterino giallo in salsa, bufala dolcenera, melanzana, salsiccia di norcia, ingredienti in uscita: caciocavallo affumicato*, cipolla caramellata, olio evo
euro 13.00
Margherita gialla
datterino giallo in salsa, fior di latte*,
ingredienti in uscita: basilico, olio evo
euro 6.50
Speciali Crema
Noci di sorrento
crema di zucca, fior di latte*, bacon croccante, ingredienti in uscita: noci, olio evo
euro 9.00
Tartufata
crema di tartufo, stracciatella*, cotto, porcini, olio evo
euro 10.00
Autunno
crema di zucca, stracciatella*, porcini,
ingredienti in uscita: speck alto adige igp, olio evo
euro 10.00
Pistacchi sbagliato
pesto di pistacchio, bufala dolcenera,
ingredienti in uscita: pancetta croccante, olio evo
euro 11.00
Zucca croccante
crema di zucca, fior di latte, ingredienti in uscita: stracciatella, speck croccante, crumble di tarallo, olio evo
euro 12.00
Pistacchio
pesto di pistacchio di bronte, fior di latte, ingredienti in uscita: mortadella, granella di pistacchio, stracciatella, olio evo
euro 10.00
Tartufata nuova
crema di tartufo, bufala dolcenera, porcini, ingredienti in uscita: crudo di parma, olio evo
euro 13.00
Inverno
crema di zucca, bufala dolcenera, salsiccia di norcia, porcini, olio evo
euro 11.00
Zucchina scomposta
crema di zucchina, fior di latte*, salsiccia fresca, ingredienti in uscita: nduja di spilinga, crumble di tarallo, olio evo
euro 10.00
Affumicata
crema di zucchina, stracciatella, ingredienti in uscita: caciocavallo affumicato, speck, olio evo
euro 11.00
Classiche
Ciccio
origano,olio evo
euro 3.00
Caprese
base ciccio, ingredienti in uscita: bufala dolcenera, pomodorino, prosciutto crudo di parma, rucola, origano, olio evo
euro 11.00
Margherita (r)
pomodoro, fior di latte*, basilico, olio evo
euro 5.00
Napoli (r)
pomodoro, fior di latte*, capperi, acciughe,
basilico, olio evo
euro 7.00
Marinara (r)
pomodoro, ingredienti in uscita: acciughe, capperi di pantelleria, basilico, origano, olio evo
euro 6.00
Diavola (r)
pomodoro, fior di latte*, salsiccia piccante, olio evo
euro 7.00
Cotto e funghi (r)
pomodoro, fior di latte*, prosciutto cotto, funghi champignon baby, olio evo
euro 7.00
Quattro stagioni (r)
pomodoro, fior di latte*, prosciutto cotto, carciofi, olive, funghi champignon baby, olio evo
euro 8.50
Radicchio (r)
pomodorino, stracciatella*, radicchio, olio evo
euro 7.00
Parma (r)
pomodoro, fior di latte*, ingredienti in uscita: prosciutto crudo di parma, olio evo
euro 8.00
Tirolese (r)
pomodoro, stracciatella*, ingredienti in uscita: speck, olio evo
euro 8.00
Bufala (r)
pomodoro, bufala dolcenera, basilico,
olio evo
euro 8.00
Fior di crudo (r)
pomodoro, stracciatella*, ingredienti in uscita: prosciutto crudo di parma, olio evo
euro 9.00
Limone (b)
fior di latte*, prosciutto cotto, ingredienti in uscita: insalata croccante, olio al limone
euro 7.00
Bufala e norcia (b)
bufala dolcenera, salsiccia di norcia, ingredienti in uscita: pomodorini, origano, olio evo
euro 10.00
Tacchino (b)
stracciatella*, ingredienti in uscita: petto di tacchino,, pepe, olio al limone, scaglie di grana
euro 9.00
Primavera (b)
fior di latte*, ingredienti in uscita: pomodorini, rucola, origano, olio evo
euro 7.00
Quattro formaggi (b)
fior di latte*, emmenthal, gorgonzola, brie, grana, olio evo
euro 8.50
Verdure (b)
fior di latte*, zucchine e melanzane gratinate, ingredienti in uscita: pomodorini, olio evo
euro 7.00
Bresaola (b)
fior di latte*, ingredienti in uscita: rucola, bresaola punta d’anca, pomodorini,grana, pepe, olio al limone
euro 10.00
Cantadou (b)
fior di latte*, cantadou, ingredienti in uscita: pomodorini, speck, rucola, olio evo
euro 9.00
Cardoncelli (b)
fior di latte*, cardoncelli, ingredienti in uscita: pomodorini, olio evo
euro 8.00
Bevande
Acqua (1 litro)
euro 2.50
Coca cola / Coca cola zero / Fanta
euro 2.50
Vini
Vini in bottiglia, bollicine
Chiedere al personale di sala
Birre artigianali

Beertonda (50 centilitri / 75 centilitri)
combinazione perfetta di malto d’orzo e di frumento, arricchita da fiocchi di frumento. Il luppolo selezionato regala freschi sentori erbacei e floreali, mentre l’acqua pura ed il lievito artigianale esaltano aromi e sapori autentici, corpo pieno e schiuma vellutata. È una birra equilibrata con un gusto rotondo e leggermete speziato
bionda ager 5.5% vol di alcool
euro 10.00 / euro 16.00

Agricola (33 centilitri)
birra di colore oro chiaro, si caratterizza per una bianca schiuma compatta, un corpo rotondo ed amaro ben bilanciato. nel pieno della tradizione birraia, i toni dolci del malto la fanno da padrone mentre i luppoli da aroma sono un bouquet di profumi, dall’erbaceo al floreale.
bionda ager 5.0% vol di alcool
euro 5.00

Agricola ambrata (33 centilitri)
birra di origine tedesca caratterizzata da pronunciati toni maltati.il colore va dall’ambrato carico al ramato scuro, con una schiuma color avorio.il malto utilizzato conferisce a questa birra note di crosta di pane, caramello e frutta secca, prugna sul finale. l’amaro sostiene i gusti del malto permettendo però alla dolcezzadi restare sul finale. birra da abbinare con una pizza importante.
rossa 5.0% vol di alcool
euro 6.00

American ipa (33 centilitri)
birra di color ambrato, aroma fruttato e resinoso tipico dei luppoli nordamericaniimpiegati sia nelle differenti fasi della cottura che in sede di dry-hopping. L’elevato livello di amaro, bilanciato dal corpo leggermente maltato non ne pregiudica una certa freschezza al palato.
ipa 8.2% vol di alcool
euro 7.00

Schneider weisse tap 1 (50 centilitri)
l’aroma pieno di questa birra mostra il potere del grano solcato. il metodo di produzione artigianale unito alla fermentazione aperta conferiscono a questa specialità di birra di grano il suo sapore unico.
corposo e frizzante con note rinfrescanti di agrumi e luppolo
weisse 5.2% vol di alcool
euro 7.00

Schneider weisse tap 6 (50 centilitri)
una birra ricca e complessa. si tratta di una doppelbock, color rosso rubino scuro
con una schiuma cremosa e fine. le forti note di banana matura e uva passa
si accompagnano a sentori tostati e di liquirizia. corposa, on un finale ben equilibrato
rossa 8.2% vol di alcool
euro 7.00

Fresca (33 centilitri)
una birra che richiama le birre bianche di frumento, con schiuma compatta e cremosa,colore opalescente e profum intensi, bilanciata nel gusto da una leggerissima speziatura che regala al palato una freschezza naturale. ideale, in particolare nel periodo estivo.
bianca 4.0% vol di alcool
bianca 4.0% vol di alcool
euro 6.00

Tipa (33 centilitri)
ipa dal colore opalescente, fresca, beverina ed accattivante. le note dei malti pils e pale la rendono bilanciata sull’aromaticità dei luppoli, con note di miele. la luppolatura praticata in più fasi del processo produttivo le dona note che vanno all’erbaceo all’agrumato, mandarino, mango per poi finire ad un leggero amaro secco e persistente. una birra complessa da bere in ogni momento della giornata
ipa 4.8% vol di alcool
euro 6.00
TIRAMI SÙ …

… O BABÀ
